1
logomarca cybercook

Picadinho com Vagem e Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal e cominho e ponha para refogar. Em um outra panela, aqueça o azeite e doure o alho. Refogue a cenoura, as vagens e a cebola junto com o alho dourado. Retire a carne refogada, junte aos legumes, deixe por mais alguns minutos e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Cremosa de VageM

Torta Cremosa de VageM

Por Marlene Bahiense

Arroz Selvagem

Arroz Selvagem

Por Cozinha Light

Vagem com molho branco

Vagem com molho branco

Por Mírian Alvim

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Cenoura Cominho Patinho Pratos principais Vagem

Picadinho com Vagem e Cenoura