Picadinho da Casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. •Em uma panela deixe esquentar o óleo e a manteiga.
  • 2. •Refogue a cebola e acrescente o alho até ficar bem douradinho.
  • 3. •Coloque a carne e continue a refogar até que fique bem dourada.
  • 4. •Coloque o sal, a pimenta do reino.
  • 5. •Coloque a água morna e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia com um molho próprio.
  • 6. Em um prato raso arrumar um pouco de arroz, a carne, um
  • 7. pouxo de milho verde, a farofinha, ½ banana a milanesa e
  • 8. colocar o ovo em cima, salpicar com salsinha bem picadinha e
  • 9. servir.
Receita: Bar e Restaurante São Pedro São Paulo Tel. (11) 3078-4028 Responsável pela receita: Olga Maria Conceição São Paulo Sabor

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: