1
logomarca cybercook

Picadinho da índia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga numa panela e doure a cebola e o alho amassado.
  2. 2.
    Frite a carne aos poucos para não juntar suco.
  3. 3.
    Acrescente os tomates picados e deixe refogar.
  4. 4.
    À parte, misture a farinha com o curry e junte à carne.
  5. 5.
    Mexa e junte aos poucos o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo sempre.
  6. 6.
    Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente, se necessário.
  7. 7.
    Quando a carne estiver macia, junte a maçã, as passas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo antes de ferver.
  9. 9.
    Salpique com o cheiro verde e sirva a seguir.
  10. 10.
    Em lugar dos tomates, você pode usar, 1/2 xícara (chá) de coco ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por Silvana Silveira

Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca

Por Veronica Feitoza

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por José Neves

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por Maria Estela

Comentários (0)

Carne Indiana Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Cozinha internacional Curry Patinho Pratos principais

Picadinho da índia