1

Picadinho da índia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Aqueça a manteiga numa panela e doure a cebola e o alho amassado.
  • 2. Frite a carne aos poucos para não juntar suco.
  • 3. Acrescente os tomates picados e deixe refogar.
  • 4. À parte, misture a farinha com o curry e junte à carne.
  • 5. Mexa e junte aos poucos o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo sempre.
  • 6. Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente, se necessário.
  • 7. Quando a carne estiver macia, junte a maçã, as passas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 8. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo antes de ferver.
  • 9. Salpique com o cheiro verde e sirva a seguir.
  • 10. Em lugar dos tomates, você pode usar, 1/2 xícara (chá) de coco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: