Início

Receitas

Carnes

Picadinho de abóbora com carne seca

Picadinho de abóbora com carne seca

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

560,20 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a abóbora e o alho em um pouco de óleo até que a abóbora fique cozida, porém firme.

  • 2. Junte a carne seca, o creme de leite, a pimenta do reino e o óleo de oliva e misture bem. Acerte o sal se necessário.

  • 3. Coloque em um recipiente refratário médio (20 X 30 cm), adicione o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200 Cº) preaquecido por 15 minutos para gratinar.

  • 4. Salpique com a salsa picada e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários