1

Picadinho de abóbora com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela refogue a abóbora e o alho em um pouco de óleo até que a abóbora fique cozida, porém firme.
  • 2. Junte a carne seca, o creme de leite, a pimenta do reino e o óleo de oliva e misture bem. Acerte o sal se necessário.
  • 3. Coloque em um recipiente refratário médio (20 X 30 cm), adicione o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200 Cº) preaquecido por 15 minutos para gratinar.
  • 4. Salpique com a salsa picada e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: