logomarca cybercook

Picadinho de abóbora com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refogue a abóbora e o alho em um pouco de óleo até que a abóbora fique cozida, porém firme.
  2. 2.
    Junte a carne seca, o creme de leite, a pimenta do reino e o óleo de oliva e misture bem. Acerte o sal se necessário.
  3. 3.
    Coloque em um recipiente refratário médio (20 X 30 cm), adicione o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200 Cº) preaquecido por 15 minutos para gratinar.
  4. 4.
    Salpique com a salsa picada e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosbife da mãe do Zeca Camargo

Rosbife da mãe do Zeca Camargo

Por Pedro Paulo Vieira

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Creme de leite Alho Carne seca Gratinados Pratos principais Queijo ralado Salsinha Pimenta do reino