1

Picadinho de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Descasque e corte a abóbora em cubos de mais ou menos 2cm lave e reserve
  • 2. Em uma panela coloque o óleo e a manteiga e refolgue a cebola por 3 minutos em fogo médio junte o alho e refolgue até dourar de leve
  • 3. Coloque o tomate o caldo de galinha e a abóbora refolgue por 5 minutos acrescente água até ficar perto de cobrir a abóbora
  • 4. Quando estiver cozido amasse um pouco da abóbora acrescente o coentro o coco e desligue.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: