Picadinho de acém com creme de mandioca

Picadinho de acém com creme de mandioca

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com o alho e a cebola. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e em fogo médio, doure a carne. Junte a lingüiça, a folha de louro e o caldo de bacon dissolvido na água fervente. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando, durante 40 minutos após o início da pressão. Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair. Verifique o cozimento e se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture a mandioca passada no espremedor, a margarina, o caldo de legumes dissolvido no leite fervente e o creme de leite até formar um purê. Em um refratário, coloque o creme de mandioca e por cima o refogado de acém. Sirva em seguida.
Se preferir substitua o acém por patinho.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Caldo de bacon Creme de leite Alho Bacon Louro Mandioca Acém Linguiça calabresa Panela de pressão

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