1
logomarca cybercook

Picadinho de Carne à minha moda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure bem os pedaços de carne.
  2. 2.
    Junte os tomates e refogue bem.
  3. 3.
    Adicione o caldo de carne concentrado e dissolvido em água fervente e a cebola
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciar fervura.
  5. 5.
    Abra a panela e junte a batata, a cenoura e o chuchu.
  6. 6.
    Cozinhe em pressão por mais 05 minutos,
  7. 7.
    Acrescente o agrião e continue cozinhando por mais 05 minutos
  8. 8.
    Polvilhe com o cheiro-verde picadinho
  9. 9.
    Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco.
  10. 10.
    Opicionalmente, podem ser acrescentados outros legumes e ervilha também
Esse é um prato bem CARIOCA. Quando a minha avó Alice fazia, usava uma paenla de ferro. era realmente dos Deuses.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Chuchu Pratos principais Cheiro verde Acém Agrião Capa de filé Panela de pressão Batata

Picadinho de Carne à minha moda