Picadinho de Carne à minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure bem os pedaços de carne.
  2. 2.
    Junte os tomates e refogue bem.
  3. 3.
    Adicione o caldo de carne concentrado e dissolvido em água fervente e a cebola
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciar fervura.
  5. 5.
    Abra a panela e junte a batata, a cenoura e o chuchu.
  6. 6.
    Cozinhe em pressão por mais 05 minutos,
  7. 7.
    Acrescente o agrião e continue cozinhando por mais 05 minutos
  8. 8.
    Polvilhe com o cheiro-verde picadinho
  9. 9.
    Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco.
  10. 10.
    Opicionalmente, podem ser acrescentados outros legumes e ervilha também
Esse é um prato bem CARIOCA. Quando a minha avó Alice fazia, usava uma paenla de ferro. era realmente dos Deuses.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Chuchu Pratos principais Cheiro verde Acém Agrião Capa de filé Panela de pressão