logomarca cybercook

Picadinho de Carne ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola picada. Depois junte a carne e o louro e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente a água e o caldo de carne até dissolver bem. Adicione o purê, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos. Coloque as mini-cebolas e cozinhe por mais 10 minutos. Está pronto!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Azeite de oliva Louro Patinho Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Pimenta do reino Mini cebola Pimentão verde Purê de tomate