1
logomarca cybercook

Picadinho de carne com batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela de pressão, um fio de óleo, a carne já temperada do seu gosto, em seguida os tomates e deixe refogar uns 5 minutinhos.
  2. 2.
    Depois da carne refogada coloque a àgua o suficiente para cobrir a carne e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos, em seguida destampe a panela, espete um garfo para verificar se já esta macia, se estiver jogue as batatas picadas em cubos grandes e deixa mais uns 10 minutinhos.
  3. 3.
    Dicas
  4. 4.
    Se você abrir a panela de pressão, e verificar que ela esta sem àgua, pode por mais àgua se não ela gruda na panela, isso para cozinhar
  5. 5.
    Para fazer esse prato a melhor carne, são as mais macias, pode também ser feita com a carne de segunda.
  6. 6.
    Variação
  7. 7.
    As batatas podem ser substituidas por legumes de sua preferencia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Poliana Souza

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Comentários (0)

Carne Pratos principais Coxão mole Panela de pressão Batata

Picadinho de carne com batatas