logomarca cybercook

Picadinho de Carne com Cenoura e Salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de alcatra cortada em cubos
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    - 1 cebola média picada
    - 3 dentes de alho picados
    - 1 cenoura crua ralada
    - 2 talos de salsão (com folhas) picados
    - 1/2 xícara (chá) de água
    |d|
    Modo de Preparo
    Tempere os cubos de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite, mexendo de vez em quando, até a superfície ficar dourada (cerca de 3 minutos). Adicione a cenoura, o salsão e a água. Deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe, até que os cubos fiquem macios (cerca de 25 minutos). Sirva com o molho do cozimento..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne