1
logomarca cybercook

Picadinho de Carne com Cenoura e Salsão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de alcatra cortada em cubos
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    - 1 cebola média picada
    - 3 dentes de alho picados
    - 1 cenoura crua ralada
    - 2 talos de salsão (com folhas) picados
    - 1/2 xícara (chá) de água
    |d|
    Modo de Preparo
    Tempere os cubos de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite, mexendo de vez em quando, até a superfície ficar dourada (cerca de 3 minutos). Adicione a cenoura, o salsão e a água. Deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe, até que os cubos fiquem macios (cerca de 25 minutos). Sirva com o molho do cozimento..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Picadinho de Carne com Cenoura e Salsão