logomarca cybercook

Picadinho de Carne com Creme de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte a carne picada e deixe refogar.
  3. 3.
    Bata o abacaxi com a água e adicione ao refogado.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e o molho engrossar.
  5. 5.
    Junte o cheiro verde e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

chimichurri, tempero argentino pra carnes
Croquete de Batata com Carne Moída
Bifes à Milanesa com Purê de Batatas
Carne com Ameixa
Picadinho Astor
Bolinho de mandioca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Abacaxi Alcatra Alho