Picadinho de Carne com Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Picadinho de Carne com Frutas Ingredientes - 2 dentes de alho amassados - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 cebola picada - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados - 500 g de alcatra cortado em cubos - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de curry - 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente - 2 fatias de abacaxi picado - 1 maçã vermelha picada - 1/2 xícara (chá) de uva passa sem semente - 1 colher (sopa) de geléia de laranja diet - 4 ramos de cheiro verde picados |d| Modo de Preparo Em uma panela, frite o alho na margarina até dourar. Adicione a cebola, o tomate e a carne refogando-os. À parte, misture a farinha de trigo com o curry e acrescente à carne. Mexa bem. Junte, aos poucos, o caldo de galinha dissolvido em água e deixe a carne cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Quando a carne estiver cozida, acrescente as frutas e a geléia. Deixe por mais 5 minutos no fogo. Apague o fogo e acrescente o cheiro verde. Sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne