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Picadinho de Carne com Frutas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de carne com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de carne com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1 cebola picada
    - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
    - 500 g de alcatra cortado em cubos
    - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de curry
    - 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente
    - 2 fatias de abacaxi picado
    - 1 maçã vermelha picada
    - 1/2 xícara (chá) de uva passa sem semente
    - 1 colher (sopa) de geléia de laranja diet
    - 4 ramos de cheiro verde picados
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    Modo de Preparo
    Em uma panela, frite o alho na margarina até dourar. Adicione a cebola, o tomate e a carne refogando-os. À parte, misture a farinha de trigo com o curry e acrescente à carne. Mexa bem. Junte, aos poucos, o caldo de galinha dissolvido em água e deixe a carne cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Quando a carne estiver cozida, acrescente as frutas e a geléia. Deixe por mais 5 minutos no fogo. Apague o fogo e acrescente o cheiro verde. Sirva a seguir..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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