1
logomarca cybercook

Picadinho de Carne com Frutas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1 cebola picada
    - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
    - 500 g de alcatra cortado em cubos
    - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de curry
    - 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente
    - 2 fatias de abacaxi picado
    - 1 maçã vermelha picada
    - 1/2 xícara (chá) de uva passa sem semente
    - 1 colher (sopa) de geléia de laranja diet
    - 4 ramos de cheiro verde picados
    |d|
    Modo de Preparo
    Em uma panela, frite o alho na margarina até dourar. Adicione a cebola, o tomate e a carne refogando-os. À parte, misture a farinha de trigo com o curry e acrescente à carne. Mexa bem. Junte, aos poucos, o caldo de galinha dissolvido em água e deixe a carne cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Quando a carne estiver cozida, acrescente as frutas e a geléia. Deixe por mais 5 minutos no fogo. Apague o fogo e acrescente o cheiro verde. Sirva a seguir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Picadinho de Carne com Frutas