Picadinho de Carne com Molho de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Refogue a carne com o tomate, a cebola, o pimentão, alho e sal.
  • 2. Após refogar, acrescente o extrato de tomate e água até que cubra a carne.
  • 3. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 4. Acrescente a abóbora em cubos.
  • 5. Se necessário ponha mais água, e deixe por mais 10 minutos (até a abóbora estar cozida).

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Receitas com abobora Alho Acém

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: