logomarca cybercook

Picadinho de Carne com Molho de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne com o tomate, a cebola, o pimentão, alho e sal.
  2. 2.
    Após refogar, acrescente o extrato de tomate e água até que cubra a carne.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a abóbora em cubos.
  5. 5.
    Se necessário ponha mais água, e deixe por mais 10 minutos (até a abóbora estar cozida).

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

Arroz com Carne Moída

Arroz com Carne Moída

Por NANCY FRANCO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com abobora Alho Acém