Picadinho de carne de carneiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    - Corte a carne em pequenos pedaços
  2. 2.
    - Leve ao fogo, com a manteiga, até dourar
  3. 3.
    - Acrescente as cebolinhas e o tomate cortado, deixando por aproximadamente 5 minutos no fogo.
  4. 4.
    - Junte um pouco de farinha de trigo e 1 copo de água, vinho branco, sal e pimenta a gosto
  5. 5.
    - Cozinhar mais um pouco e, na hora de servir, junte as azeitonas
  6. 6.
    - Servir quente, com arroz branco e salada de vegetais.
  7. 7.
    26/11/2005 - Revista O Berro

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeitona Carneiro Pratos principais Vinho branco Receitas com sobras Cebolinha