1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho de carne de carneiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    - Corte a carne em pequenos pedaços
  2. 2.
    - Leve ao fogo, com a manteiga, até dourar
  3. 3.
    - Acrescente as cebolinhas e o tomate cortado, deixando por aproximadamente 5 minutos no fogo.
  4. 4.
    - Junte um pouco de farinha de trigo e 1 copo de água, vinho branco, sal e pimenta a gosto
  5. 5.
    - Cozinhar mais um pouco e, na hora de servir, junte as azeitonas
  6. 6.
    - Servir quente, com arroz branco e salada de vegetais.
  7. 7.
    26/11/2005 - Revista O Berro

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo com Sobras de Tender

Bolo com Sobras de Tender

Por Ana Jacqueline

Maminha recheada

Maminha recheada

Por Luciana Rodrigues

Picadinho Astor

Picadinho Astor

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeitona Carneiro Pratos principais Vinho branco Receitas com sobras Cebolinha

Picadinho de carne de carneiro