picadinho de carne de porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e doure levemente o alho e louro.
  • 2. Aumente o fogo e junte a carne em cubos mais o sal e a noz moscada.
  • 3. Quando a carne estiver dourada junto o vinho, abaixe o fogo e refogue até que o vinho quase que se evapore totalmente.Junte o tomate e deixe em fogo brando cozinhando , lembrando que a carne quando pronta tem que ficar com bastante molho
  • 4. Quinze minutos antes de terminar o cozimento coloque o feijão branco que foi cozido separadamente com duas folhas de louro r alguns pedaços de toucinho defumados em cubos.
RECEITA TIRADA DE PROGRAMA DE RADIO DE UM CULINARISTA MUITO CONHECIDO : STIVAN WESSEL

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada Feijão branco Purê de tomate Vinho tinto

Comentários (1)

Fiz no dia das mãe e todos elogiaram muito, tanto que quase que não sobrou nada. Ë um SUCESSO ESTA RECEITA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: