logomarca cybercook

picadinho de carne de porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure levemente o alho e louro.
  2. 2.
    Aumente o fogo e junte a carne em cubos mais o sal e a noz moscada.
  3. 3.
    Quando a carne estiver dourada junto o vinho, abaixe o fogo e refogue até que o vinho quase que se evapore totalmente.Junte o tomate e deixe em fogo brando cozinhando , lembrando que a carne quando pronta tem que ficar com bastante molho
  4. 4.
    Quinze minutos antes de terminar o cozimento coloque o feijão branco que foi cozido separadamente com duas folhas de louro r alguns pedaços de toucinho defumados em cubos.
RECEITA TIRADA DE PROGRAMA DE RADIO DE UM CULINARISTA MUITO CONHECIDO : STIVAN WESSEL

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vera barella

Fiz no dia das mãe e todos elogiaram muito, tanto que quase que não sobrou nada. Ë um SUCESSO ESTA RECEITA

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada Feijão branco Purê de tomate Vinho tinto