Picadinho de carne do zé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Corte a carne em tirinhas, assim faça também com as verduras, todas cortadas em tirinhas finas e compridas.
  • 2. Em panela coloque o óleo para esquentar.
  • 3. Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita.
  • 4. Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu.
  • 5. Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Chuchu Galinha Molho de soja Pratos principais Shoyu Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: