logomarca cybercook

Picadinho de carne do zé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em tirinhas, assim faça também com as verduras, todas cortadas em tirinhas finas e compridas.
  2. 2.
    Em panela coloque o óleo para esquentar.
  3. 3.
    Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita.
  4. 4.
    Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu.
  5. 5.
    Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Chuchu Galinha Molho de soja Pratos principais Shoyu Pimenta do reino