logomarca cybercook

Picadinho de carne especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a carne até dourar. adicione a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos. acrecente o pimentão verde, os tomates e o champignon, o molho ingles e refogue por mais 5 minutos ou até dourar. tempere com sal, pimenta-do-reino e transfira para uma travessa, plvilhe com salsa e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco
RECEITA DA MINHA MAE DONA ROSALIA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bifes rolês com legumes

Bifes rolês com legumes

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Polpetone de carne moída

Polpetone de carne moída

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

deisy targino alves

MINHA MAE FAZIA MUITO ESTA RECEITA QUANDO EU ERA CRIANÇA

Carne Alcatra Alho Champignon Pratos principais Molho inglês Pimentão verde