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Picadinho de Carne

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na panela de pressão um fio de óleo, a cebola grande picada, o tomate e o colorau.
  2. 2.
    Refogue uns 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a carne, o tempero e o caldo.
  4. 4.
    Refogue mais uns 5 minutos e acrescente o vinho.
  5. 5.
    Deixe ferver por uns 3 minutos (para evaporar o álcool), coloque água o suficiente para cobrir a carne e tampe a panela.
  6. 6.
    Deixe cozinhar uns 15 minutos, na pressão.
  7. 7.
    Em seguida destampe a panela, espete com um garfo para ver se já está macia.
  8. 8.
    Se estiver, acrescente as batatas, a cenoura, a cebola, tampe e deixe por mais uns 5 minutos, ou até as batatas e as cenouras estarem macias.
  9. 9.
    Se quiser o caldo da carne mais grosso, pegue um pouco do caldo, coloque uma colher (sobremesa) de amido de milho, dissolva bem, junte à panela e deixe ferver um pouquinho sem tampa.
  10. 10.
    (Cuidado para não empelotar.)
  11. 11.
    Sirva com um arroz, feijão, farofinha e uma salada de alface e tomates.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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