1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho de Carne

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em tirinhas. Coloque numa tigela, cubra com água, tampe e deixe descansar cerca de 2 horas.Escorra bem a carne e reserve a água. Ponha o óleo numa panela e aqueça em fogo alto. Junte a carne e refogue mexendo sempre, até ficar bem solta. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e o cheiro-verde, tempere com o sal a gosto e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando e acrescentando a água reservada aos poucos, até a carne ficar macia e com bastante molho.
  2. 2.
    Tire do fogo,passe para um prato de servir e leve à mesa.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Filé mignon

Picadinho de Carne