Picadinho de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em tirinhas. Coloque numa tigela, cubra com água, tampe e deixe descansar cerca de 2 horas.Escorra bem a carne e reserve a água. Ponha o óleo numa panela e aqueça em fogo alto. Junte a carne e refogue mexendo sempre, até ficar bem solta. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e o cheiro-verde, tempere com o sal a gosto e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando e acrescentando a água reservada aos poucos, até a carne ficar macia e com bastante molho.
  2. 2.
    Tire do fogo,passe para um prato de servir e leve à mesa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Pratos principais