1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho de carne

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e, aos poucos, frite as tiras da carne salteando de vez em quando, até dourar. Mexa o mínimo possível para não soltar o caldo da carne. Assim que forem dourando, retire as tiras de carne.
  2. 2.
    Volte toda a carne para a frigideira e refogue com a cebola e o alho. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo. Incorpore a polpa de tomate, 100 ml de água, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 45 minutos ou até a carne ficar bem macia e o molho encorpado. Junte o cheiro-verde, acerte o sal e retire do fogo.
  3. 3.
    Sirva com banana-nanica empanada e frita, ovo frito e abóbora cozida. Decore com ervas.

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Polpa de tomate Pratos principais Cheiro verde

Picadinho de carne