logomarca cybercook

Picadinho de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e, aos poucos, frite as tiras da carne salteando de vez em quando, até dourar. Mexa o mínimo possível para não soltar o caldo da carne. Assim que forem dourando, retire as tiras de carne.
  2. 2.
    Volte toda a carne para a frigideira e refogue com a cebola e o alho. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo. Incorpore a polpa de tomate, 100 ml de água, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 45 minutos ou até a carne ficar bem macia e o molho encorpado. Junte o cheiro-verde, acerte o sal e retire do fogo.
  3. 3.
    Sirva com banana-nanica empanada e frita, ovo frito e abóbora cozida. Decore com ervas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Picadinho de carne com batatas

Picadinho de carne com batatas

Por Patrícia Do Carmo

Rocambole de solteiro

Rocambole de solteiro

Por bruna Haydée

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Polpa de tomate Pratos principais Cheiro verde