Picadinho de carne seca com quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte a carne em tirinhas.
  • 2. Leve ao fogo uma panela com o óleo, junte o alho e deixe dourar.
  • 3. Acrescente a carne, a cebola, o pimentão, o tomate, o louro, sal, pimenta do reino e cominho a gosto.
  • 4. Deixe cozinhar em fogo baixo, pingando água quente, até que a carne esteja macia e com uma boa quantidade de molho.
  • 5. Junte então o quiabo e acerte o tempero.
  • 6. Deixe em fogo brando até cozinha-lo

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Banha de porco Carne seca Cominho Louro Pratos principais Quiabo Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: