1
logomarca cybercook

Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar o coelho em cubinhos, acrescentar o alecrin;o tomilho,o vinho,a cebola e o alho.Leve para marinar por 3 horas,depois retire e sele a carne até ficar bem dourada.Acrescente o caldo do coelho, deixe ficar macio e faça um Roux com a manteiga eo trigo.
  2. 2.
    PURÊ DE PINHÃO:
  3. 3.
    Cozinhar o pinhão, descascar e levar ao forno por 20 minutos,e bater no liquidificador até obter uma farinha.
  4. 4.
    Cozinhar o inhame e passar pela peneira, levar ao fogo com o leite o creme de leite, acrescentar a farinha de pinhão aos pouco até formar um purê, pucha a cebola e o alho e bater no liquidificador e acrescentar ao purê.
  5. 5.
    LEGUMES:
  6. 6.
    Cozinhar os legumes e acrescentar o melado.
  7. 7.
    DECORAÇÃO:
  8. 8.
    2 folhas de sáuvia empanadas com ovo.
Essa receita eu q criei para participar de um concurso....
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Legumes Azeite Oleaginosas Creme de leite Alho Coelho Inhame Leite Melado Pratos principais Tomilho Carnes exóticas Pinhão

Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame