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Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Picar o coelho em cubinhos, acrescentar o alecrin;o tomilho,o vinho,a cebola e o alho.Leve para marinar por 3 horas,depois retire e sele a carne até ficar bem dourada.Acrescente o caldo do coelho, deixe ficar macio e faça um Roux com a manteiga eo trigo.
  2. 2.
    PURÊ DE PINHÃO:
  3. 3.
    Cozinhar o pinhão, descascar e levar ao forno por 20 minutos,e bater no liquidificador até obter uma farinha.
  4. 4.
    Cozinhar o inhame e passar pela peneira, levar ao fogo com o leite o creme de leite, acrescentar a farinha de pinhão aos pouco até formar um purê, pucha a cebola e o alho e bater no liquidificador e acrescentar ao purê.
  5. 5.
    LEGUMES:
  6. 6.
    Cozinhar os legumes e acrescentar o melado.
  7. 7.
    DECORAÇÃO:
  8. 8.
    2 folhas de sáuvia empanadas com ovo.
Essa receita eu q criei para participar de um concurso....

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