Picadinho de coração de boi

Picadinho de coração de boi

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Picadinho de coração de boi é um prato bastante exótico e muito saboroso, mas pouco saboreado no Brasil, vale apena experimentar esta receita, fica muito bom, vamos La.
  • 2. Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e frite levemente o coração acrescente água ate cobrir o coração (uns 3 dedos acima da carne) acrescente as folhas de louro e o tablete de caldo de galinha (estranho Galinha, mas fica muito melhor galinha do que carne) e leve a pressão por 30 minutos ou ate ficar macia.
  • 3. Em uma caçarola frite as cebolas e o alho ate dourar, acrescente o tomate e deixe formar um caldo.
  • 4. Acrescente o pimentão e o coração com o caldo da panela de pressão e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, acrescente o tempero baiano e deixe formar um caldo escuro (se necessário acrescente água), quando os pimentões estiverem bem macios coloque as cebolas em pétalas e deixe murchar.
  • 5. Coloque a salsinha e a cebolinha a gosto e corrija o sal, desligue o fogo e tampe a caçarola e deixe descansar por uns 10 minutos.
  • 6. Obs. Tem que formar um caldo escuro.
  • 7. Acompanha arroz branco e polenta dura.
  • 8. Fica muito bom.
  • 9. Bom apetite.
  • 10. Mario Caniato Junior
Prato bastante saboroso, e exotico. Fica maravinhoso

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Pratos principais Salsinha Coração bovino Panela de pressão Cebolinha

Comentários (3)

Muito bom.

Muito bom.

Fiz este prato e acompanhado de arroz branco e polenta dura, chamei alguns amigos e todos gostaram muito, bela tarde e fim de noite que passamos juntos.

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