1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho de Coração

Já Fiz
  1. - 1 coração de boi limpo (tire toda a gordura e as veias) e picado
    - óleo para refogar
    - 1 cebola grande picada
    - 2 dentes de alho picados
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 cubinho de caldo de galinha
    - 2 folhas de sálvia
    - segurelha a gosto
    - 1/2 folha de louro
    - 1 colher de chá de kümmel ou de erva-doce
    - salsa e cebolinha picada

    Coloque o óleo na panela, deixando aquecer, antes de colocar a carne. Deixe que a carne frite bem, para juntar a cebola e o alho. Refogue a cebola e o alho até que estejam dourados. Junte o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de chá de água. Tempere com sal e pimenta a gosto, lembrando que o caldo de galinha já tem sal. Junte a sálvia, a segurelha, o louro e o kümmel. Deixe no fogo até que amacie, juntando mais água, sempre que necessário. Na hora de tirar, estando o coração já macio, acrescente a salsa e cebolinha picadas. Deve ficar um molhinho..

Comentários (0)

Carne

Picadinho de Coração