1
logomarca cybercook

Picadinho de Coração

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 coração de boi limpo (tire toda a gordura e as veias) e picado
    - óleo para refogar
    - 1 cebola grande picada
    - 2 dentes de alho picados
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 cubinho de caldo de galinha
    - 2 folhas de sálvia
    - segurelha a gosto
    - 1/2 folha de louro
    - 1 colher de chá de kümmel ou de erva-doce
    - salsa e cebolinha picada

    Coloque o óleo na panela, deixando aquecer, antes de colocar a carne. Deixe que a carne frite bem, para juntar a cebola e o alho. Refogue a cebola e o alho até que estejam dourados. Junte o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de chá de água. Tempere com sal e pimenta a gosto, lembrando que o caldo de galinha já tem sal. Junte a sálvia, a segurelha, o louro e o kümmel. Deixe no fogo até que amacie, juntando mais água, sempre que necessário. Na hora de tirar, estando o coração já macio, acrescente a salsa e cebolinha picadas. Deve ficar um molhinho..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Picadinho de Coração