Picadinho de Coração

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Picadinho de Coração - 1 coração de boi limpo (tire toda a gordura e as veias) e picado - óleo para refogar - 1 cebola grande picada - 2 dentes de alho picados - sal e pimenta a gosto - 1 cubinho de caldo de galinha - 2 folhas de sálvia - segurelha a gosto - 1/2 folha de louro - 1 colher de chá de kümmel ou de erva-doce - salsa e cebolinha picada Coloque o óleo na panela, deixando aquecer, antes de colocar a carne. Deixe que a carne frite bem, para juntar a cebola e o alho. Refogue a cebola e o alho até que estejam dourados. Junte o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de chá de água. Tempere com sal e pimenta a gosto, lembrando que o caldo de galinha já tem sal. Junte a sálvia, a segurelha, o louro e o kümmel. Deixe no fogo até que amacie, juntando mais água, sempre que necessário. Na hora de tirar, estando o coração já macio, acrescente a salsa e cebolinha picadas. Deve ficar um molhinho..

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