1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho de Coração

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo na panela e deixe aquecer. Depois junte a carne, deixe que a carne frite bem.
  2. 2.
    Em seguida adicione a cebola e o alho, refogue até que fique dourado. Depois acrescente o caldo de frango dissolvido em 2 xícaras(chá) de água e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Depois junte a sálvia, a segurelha, o louro e o kümmel. Deixe no fogo até que a carne fique macia, acrescente água sempre que necessário.
  4. 4.
    Na hora de servir junte a salsinha e a cebolinha.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Lagarto Assado

Lagarto Assado

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por José Neves

Comentários (3)

cilza

Nossa é uma delicia. Eu fiz várias vezes, muitooooo gosssstossso mesmo ...beijosss

Wellyka

Eu realmentee adoooreiaa receitaa, espero encontrar mais pratos diversos e saborosos novamente.. miinha família inteira adoorou. Parabéns é um trabalho maravilhoso

lea silva jardim

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Louro Pratos principais Salsinha Segurelha Óleo de soja Coração bovino Kümmel Sálvia Cebolinha

Picadinho de Coração