Picadinho de Coração

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo na panela e deixe aquecer. Depois junte a carne, deixe que a carne frite bem.
  2. 2.
    Em seguida adicione a cebola e o alho, refogue até que fique dourado. Depois acrescente o caldo de frango dissolvido em 2 xícaras(chá) de água e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Depois junte a sálvia, a segurelha, o louro e o kümmel. Deixe no fogo até que a carne fique macia, acrescente água sempre que necessário.
  4. 4.
    Na hora de servir junte a salsinha e a cebolinha.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

cilza

Nossa é uma delicia. Eu fiz várias vezes, muitooooo gosssstossso mesmo ...beijosss

Wellyka

Eu realmentee adoooreiaa receitaa, espero encontrar mais pratos diversos e saborosos novamente.. miinha família inteira adoorou. Parabéns é um trabalho maravilhoso

lea silva jardim

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Louro Pratos principais Salsinha Segurelha Óleo de soja Coração bovino Kümmel Sálvia Cebolinha