1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho de Fígado Acebolado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o fígado em tirinhas.
  2. 2.
    Em uma panela já quente, coloque o óleo e frite levemente o alho.
  3. 3.
    Coloque o fígado e misture bem.
  4. 4.
    Tempere a seu gosto com sal ou outro tempero de sua preferência.
  5. 5.
    Acrescente o leite e deixe cozinhando.
  6. 6.
    Depois que sair todo o sangue do fígado, coloque as cebolas.
  7. 7.
    Deixe por mais alguns minutos para refogar a cebola.
  8. 8.
    Acrescente a pimenta calabresa e desligue.

Por: luiza de oliveira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

salmão acebolado

Por Jandicleide Silver

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Picadinho do nepal

Por ClÁudio Gontijo

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Leite Pimenta calabresa

Picadinho de Fígado Acebolado