1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho de Fígado Acebolado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o fígado em tirinhas.
  2. 2.
    Em uma panela já quente, coloque o óleo e frite levemente o alho.
  3. 3.
    Coloque o fígado e misture bem.
  4. 4.
    Tempere a seu gosto com sal ou outro tempero de sua preferência.
  5. 5.
    Acrescente o leite e deixe cozinhando.
  6. 6.
    Depois que sair todo o sangue do fígado, coloque as cebolas.
  7. 7.
    Deixe por mais alguns minutos para refogar a cebola.
  8. 8.
    Acrescente a pimenta calabresa e desligue.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pastíccio

Pastíccio

Por Paulo Magalhães

Picadinho do nepal

Picadinho do nepal

Por ClÁudio Gontijo

Folhado de fígado

Folhado de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Leite Pimenta calabresa

Picadinho de Fígado Acebolado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html