1
logomarca cybercook

Picadinho de Fígado Acebolado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o fígado em tirinhas.
  2. 2.
    Em uma panela já quente, coloque o óleo e frite levemente o alho.
  3. 3.
    Coloque o fígado e misture bem.
  4. 4.
    Tempere a seu gosto com sal ou outro tempero de sua preferência.
  5. 5.
    Acrescente o leite e deixe cozinhando.
  6. 6.
    Depois que sair todo o sangue do fígado, coloque as cebolas.
  7. 7.
    Deixe por mais alguns minutos para refogar a cebola.
  8. 8.
    Acrescente a pimenta calabresa e desligue.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Pastíccio

Pastíccio

Por Paulo Magalhães

Picadinho do nepal

Picadinho do nepal

Por ClÁudio Gontijo

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

salmão acebolado

salmão acebolado

Por Jandicleide Silver

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Leite Pimenta calabresa

Picadinho de Fígado Acebolado