Início

Receitas

Carnes

Picadinho de Fígado Acebolado

Picadinho de Fígado Acebolado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

148,95 kcal

luiza de oliveira

Receita enviada por luiza de oliveira

Em 26/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o fígado em tirinhas.

  • 2. Em uma panela já quente, coloque o óleo e frite levemente o alho.

  • 3. Coloque o fígado e misture bem.

  • 4. Tempere a seu gosto com sal ou outro tempero de sua preferência.

  • 5. Acrescente o leite e deixe cozinhando.

  • 6. Depois que sair todo o sangue do fígado, coloque as cebolas.

  • 7. Deixe por mais alguns minutos para refogar a cebola.

  • 8. Acrescente a pimenta calabresa e desligue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários