1
logomarca cybercook

Picadinho de Filé Mignon Ivi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne com todos os temperos 1 hora antes.
  2. 2.
    Fritar a carne.
  3. 3.
    Acrescentar a cebola, o tomate pelado peneirado e o caldo de carne dissolvido.
  4. 4.
    Deixar o molho reduzir até a metade.
  5. 5.
    Servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Comida de boteco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Tomate pelado Tomilho Filé mignon

Picadinho de Filé Mignon Ivi