1

Picadinho de filet mignon

Picadinho de filet mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Pique a carne em cubinhos pequenos e reserve. Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  • 2. Acrescente a carne e mexa até que doure.
  • 3. Junte os tomates em cubos pequenos, o caldo de carne e o vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por meia hora.
  • 4. Quando o caldo estiver quase seco, adicione os cogumelos, a mostarda, o molho inglês e tempere com o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem. Acrescente o bacon.
  • 5. Deixe ferver e sirva em seguida.
  • 6. Sirva com Arroz Branco, ovo frito e Farofa ou guarnição de legumes
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 50 minutos Grau de Dificuldade: Fácil Categoria: Prato Principal Tipo de Cozinha: Brasileira by Isaias Neries

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse picadinho lembra muito meu tempo de criança, que tempo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: