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Picadinho de filet mignon

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em cubinhos pequenos e reserve. Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne e mexa até que doure.
  3. 3.
    Junte os tomates em cubos pequenos, o caldo de carne e o vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por meia hora.
  4. 4.
    Quando o caldo estiver quase seco, adicione os cogumelos, a mostarda, o molho inglês e tempere com o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem. Acrescente o bacon.
  5. 5.
    Deixe ferver e sirva em seguida.
  6. 6.
    Sirva com Arroz Branco, ovo frito e Farofa ou guarnição de legumes
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 50 minutos Grau de Dificuldade: Fácil Categoria: Prato Principal Tipo de Cozinha: Brasileira by Isaias Neries
Já Fiz

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Comentários (1)

isaias Neries

Esse picadinho lembra muito meu tempo de criança, que tempo.

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Picadinho de filet mignon