logomarca cybercook

Picadinho de filet mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Pique a carne em cubinhos pequenos e reserve. Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne e mexa até que doure.
  3. 3.
    Junte os tomates em cubos pequenos, o caldo de carne e o vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por meia hora.
  4. 4.
    Quando o caldo estiver quase seco, adicione os cogumelos, a mostarda, o molho inglês e tempere com o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem. Acrescente o bacon.
  5. 5.
    Deixe ferver e sirva em seguida.
  6. 6.
    Sirva com Arroz Branco, ovo frito e Farofa ou guarnição de legumes
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 50 minutos Grau de Dificuldade: Fácil Categoria: Prato Principal Tipo de Cozinha: Brasileira by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Comentários (1)

isaias Neries

Esse picadinho lembra muito meu tempo de criança, que tempo.

Carne Comida de boteco Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Bacon Pratos principais Vinho tinto seco Filé mignon Molho inglês