Picadinho de Frango com molho amarelinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola no óleo até que fique translúcida e acrescente os cubos de frango, mexendo vez ou outra até fritar um pouco.
  • 2. Acrescente o caldo de frango dissolvido ou esfarelado, mexa, acrescente o alçafrão e abaixe um pouco o fogo.
  • 3. Dissolva a maisena no leite e coloque no frango, mexendo para não empelotar. Se ficar muito firme, coloque aos poucos um pouco mais de leite, até o ponto desejado.
  • 4. Coloque o cheiro-verde (opcional), prove o sal.
  • 5. Sirva com arroz branco.
  • 6. Caso queira, pode-se desfiar o peito de frango cozido, pois rende mais, servindo como recheio de pastelão inclusive.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: