logomarca cybercook

Picadinho de Frango com molho amarelinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo até que fique translúcida e acrescente os cubos de frango, mexendo vez ou outra até fritar um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de frango dissolvido ou esfarelado, mexa, acrescente o alçafrão e abaixe um pouco o fogo.
  3. 3.
    Dissolva a maisena no leite e coloque no frango, mexendo para não empelotar. Se ficar muito firme, coloque aos poucos um pouco mais de leite, até o ponto desejado.
  4. 4.
    Coloque o cheiro-verde (opcional), prove o sal.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Caso queira, pode-se desfiar o peito de frango cozido, pois rende mais, servindo como recheio de pastelão inclusive.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas