1
logomarca cybercook

Picadinho de Frango com molho amarelinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo até que fique translúcida e acrescente os cubos de frango, mexendo vez ou outra até fritar um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de frango dissolvido ou esfarelado, mexa, acrescente o alçafrão e abaixe um pouco o fogo.
  3. 3.
    Dissolva a maisena no leite e coloque no frango, mexendo para não empelotar. Se ficar muito firme, coloque aos poucos um pouco mais de leite, até o ponto desejado.
  4. 4.
    Coloque o cheiro-verde (opcional), prove o sal.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Caso queira, pode-se desfiar o peito de frango cozido, pois rende mais, servindo como recheio de pastelão inclusive.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Nilde Martins

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas

Picadinho de Frango com molho amarelinho