logomarca cybercook

Picadinho de frango com pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 uns minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite.
  4. 4.
    Retire da frigideira e reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões.
  6. 6.
    Retire da frigideira e reserve.
  7. 7.
    Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango.
  8. 8.
    Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore.
  9. 9.
    Coloque por cima do frango a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha.
  10. 10.
    Coloque o cheiro verde e desligue o fogo.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimentão