Picadinho de frango com requeijão

Picadinho de frango com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1. Cozinhe as coxas de frango na água e sal.
  • 2. 2. Depois de bem cozidas, desfie o frango, tempere com cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.
  • 3. 3. Misture a azeitona e o palmito.
  • 4. 4. Coloque a mistura em uma travessa untada com um fio de óleo.
  • 5. 5. Misture duas colheres de requeijão light.
  • 6. 6. Cubra com duas fatias de queijo tipo muzzarela.
  • 7. 7. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/picadinho-frango-requeijao-399091.shtml

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeitona Coxa de Frango Palmito Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Cheiro verde Pimenta do reino Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: