1
logomarca cybercook

Picadinho de Frango Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com óleo, acrescentar o alho, a cebola e refogar.
  2. 2.
    Adicionar o frango temperado com sal e alho, a abobrinha em pedaços grandes e deixar refogar.
  3. 3.
    Quando começar a dourar o frango, adicionar o tomate picado e um pouco de purê de tomate, deixar cozinhar em fogo alto e acrescentar manjericão e salsa.
  4. 4.
    Adicionar o vinho, deixando evaporar.
  5. 5.
    Acrescentar bacon picado, deixar cozinhar mais um pouco.
  6. 6.
    Servir com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Frango Carne Chef Allan Abobrinha Alho Bacon Cebola Vinho Vinho branco Manjericão Purê de tomate Café da manhã

Picadinho de Frango Especial