logomarca cybercook

Picadinho de Frango Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com óleo, acrescentar o alho, a cebola e refogar.
  2. 2.
    Adicionar o frango temperado com sal e alho, a abobrinha em pedaços grandes e deixar refogar.
  3. 3.
    Quando começar a dourar o frango, adicionar o tomate picado e um pouco de purê de tomate, deixar cozinhar em fogo alto e acrescentar manjericão e salsa.
  4. 4.
    Adicionar o vinho, deixando evaporar.
  5. 5.
    Acrescentar bacon picado, deixar cozinhar mais um pouco.
  6. 6.
    Servir com arroz branco.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

Arroz Marroquino do Mestre Cuca

Arroz Marroquino do Mestre Cuca

Por Allan Vila Espejo

Arroz Cuiabano

Arroz Cuiabano

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Carne Chef Allan Abobrinha Alho Bacon Cebola Vinho Vinho branco Manjericão Purê de tomate Café da manhã