1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os peitos de frango, tempere com sal, pimenta a gosto.
  2. 2.
    Após temperar, polvilhe com a farinha de trigo e reserve.
  3. 3.
    Enquanto isso, pegue uma panela, coloque a margarina e a cebola e doure.
  4. 4.
    Coloque o peito de frango já temperado e refogue.
  5. 5.
    Quando o peito já estiver refogado, misture, numa vasilha, o leite, a mostarda e o suco de limão e jogue no peito, ainda na panela.
  6. 6.
    Deixe ferver até engrossar o caldo.
  7. 7.
    Desligue o fogo e sirva com arroz branco.

Por: Juliana Maira Pujolli
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Coxinha de Galinha

Por Chef Rodrigo

Coxinha de Frago

Por Tainara Pereira

Bacalhau com natas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Aves Cebola Farinha de trigo Margarina Mostarda Pimenta Limão

Picadinho de Frango