1
logomarca cybercook

Picadinho de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue os peitos de frango, tempere com sal, pimenta a gosto.
  2. 2.
    Após temperar, polvilhe com a farinha de trigo e reserve.
  3. 3.
    Enquanto isso, pegue uma panela, coloque a margarina e a cebola e doure.
  4. 4.
    Coloque o peito de frango já temperado e refogue.
  5. 5.
    Quando o peito já estiver refogado, misture, numa vasilha, o leite, a mostarda e o suco de limão e jogue no peito, ainda na panela.
  6. 6.
    Deixe ferver até engrossar o caldo.
  7. 7.
    Desligue o fogo e sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

Por Maria Luisa

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Chef Rodrigo

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Frango na Laranja Recheado

Frango na Laranja Recheado

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Aves Cebola Farinha de trigo Margarina Mostarda Pimenta Limão

Picadinho de Frango