Picadinho de Lingüiça e Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Corte a lingüiça e as batatas em pedaços. Aqueça o azeite e frite a lingüiça. Reserve. Nesse mesmo óleo, doure a cebola, o alho e coloque as batatas. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim. Quando as batatas estiverem quase macias, junte a lingüiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado. Sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Receitas de batata Alecrim Pratos principais Salsinha Vinho branco Óleo de soja Linguiça toscana Receitas com linguiça

Comentários (6)

Eu fiz, mas sem vinho pq nao gosto rsrs ficou uma delicia!

Nao gostei da receita, muito sem graça e a linguiça fica ruim.

Essa receita é maravilhosa e saborosa ....adorei !

Amei a receita e ficou muito bom !!!!!

Adorei a receita, pois é prática e saborosa. Ótima para a correria do dia-a-dia.

Receita excelente! Fica com um gostinho de vinho maravilhoso!Mas fiz a receita com lingüiça calabresa e mesmo assim ficou muito boa, recomendo para todos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: