1
logomarca cybercook

Picadinho de Lingüiça e Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte a lingüiça e as batatas em pedaços. Aqueça o azeite e frite a lingüiça. Reserve. Nesse mesmo óleo, doure a cebola, o alho e coloque as batatas. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim. Quando as batatas estiverem quase macias, junte a lingüiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado. Sirva com arroz branco e salada verde.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (6)

Virna Franco

Eu fiz, mas sem vinho pq nao gosto rsrs ficou uma delicia!

Li

Nao gostei da receita, muito sem graça e a linguiça fica ruim.

elaine mell

Essa receita é maravilhosa e saborosa ....adorei !

Thamara

Amei a receita e ficou muito bom !!!!!

Fernanda

Adorei a receita, pois é prática e saborosa. Ótima para a correria do dia-a-dia.

Lílian de Cássia Gonçalves Paz

Receita excelente! Fica com um gostinho de vinho maravilhoso!Mas fiz a receita com lingüiça calabresa e mesmo assim ficou muito boa, recomendo para todos.

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Pratos principais Salsinha Vinho branco Óleo de soja Linguiça toscana Receitas com linguiça Batata

Picadinho de Lingüiça e Batatas