Picadinho de pernil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Tempere o pernil com alho, mostarda, limão, laranja, shoyu, louro, o caldo de costela e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Na panela de pressão coloque o azeite e em seguida o pernil temperado.
  4. 4.
    Deixe dourar um pouco, coloque a cebola e água.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. 6.
    Abra, coloque os legumes e tampe novamente.
  7. 7.
    Assim que pegar pressão conte 5 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Caldo de costela Alho Laranja Louro Molho de soja Pratos principais Receitas de pernil Shoyu Brocolis Panela de pressão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta