1
logomarca cybercook

Picadinho de pernil

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Tempere o pernil com alho, mostarda, limão, laranja, shoyu, louro, o caldo de costela e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Na panela de pressão coloque o azeite e em seguida o pernil temperado.
  4. 4.
    Deixe dourar um pouco, coloque a cebola e água.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. 6.
    Abra, coloque os legumes e tampe novamente.
  7. 7.
    Assim que pegar pressão conte 5 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Caldo de costela Alho Laranja Louro Molho de soja Pratos principais Receitas de pernil Shoyu Brocolis Panela de pressão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Picadinho de pernil