1
logomarca cybercook

Picadinho de Pileque

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 2 cebolas médias cortadas em fatias finas
    - 2 dentes de alho picados
    - 2 tomates sem peles e sem sementes, cortados em cubos
    - 500 g de carne moída ou picada em pedaços pequenos
    - 1 pitada de canela em pó
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de cachaça
    - salsinha picada a gosto

    Modo de Preparo
    Em uma frigideira grande, frite a cebola e o alho em metade da manteiga ou margarina até que dourem, e reserve. Em outra frigideira, aqueça a manteiga ou margarina restante com o azeite, e junte a carne, mexendo até dourar. Transfira a carne para a frigideira com a cebola e o alho, mexa bem e leve ao fogo médio. Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e a canela e deixe cozinhar. Quando a carne estiver pronta, coloque a cachaça numa concha e incline sobre a chama do fogão até o líquido pegar fogo. Despeje a cachaça imediatamente sobre a carne, misture e sirva o picadinho a seguir, polvilhado com a salsinha e acompanhado de arroz branco.
    Rendimento - 4 porções..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Picadinho de Pileque