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Picadinho de Pileque

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de pileque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de pileque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 2 cebolas médias cortadas em fatias finas
    - 2 dentes de alho picados
    - 2 tomates sem peles e sem sementes, cortados em cubos
    - 500 g de carne moída ou picada em pedaços pequenos
    - 1 pitada de canela em pó
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de cachaça
    - salsinha picada a gosto

    Modo de Preparo
    Em uma frigideira grande, frite a cebola e o alho em metade da manteiga ou margarina até que dourem, e reserve. Em outra frigideira, aqueça a manteiga ou margarina restante com o azeite, e junte a carne, mexendo até dourar. Transfira a carne para a frigideira com a cebola e o alho, mexa bem e leve ao fogo médio. Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e a canela e deixe cozinhar. Quando a carne estiver pronta, coloque a cachaça numa concha e incline sobre a chama do fogão até o líquido pegar fogo. Despeje a cachaça imediatamente sobre a carne, misture e sirva o picadinho a seguir, polvilhado com a salsinha e acompanhado de arroz branco.
    Rendimento - 4 porções..
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Prato para refeições

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