1
logomarca cybercook

Picadinho de Ponta de Faca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 300 g de filé mignon
    - 1 cebola
    - farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de caldo de carne (1 tablete de caldo de carne diluído em 2 litros de água)
    - pimenta-do-reino para temperar
    - farinha de trigo
    - vinho a gosto
    - 100 g de cogumelos frescos
    - salsinha a gosto
    - 2 colheres (chá) de manteiga

    Modo de Preparo
    Pique a cebola e a carne. Polvilhe com a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira, esquente a manteiga e frite a
    cebola lentamente, até murchar. Coloque a carne para selar. Regue com um pouquinho de vinho e com o molho de carne. Deixe o molho engrossar. Adicione o cogumelo e a salsa. Sirva com ovo poche e arroz branco..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Picadinho de Ponta de Faca