logomarca cybercook

Picadinho de Ponta de Faca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Aquecer uma frigideira.
  2. 2.
    Adicionar azeite, bacon, alho, salsa e farinha de mandioca, mexer e reservar.
  3. 3.
    Em outra frigideira colocar óleo para aquecer, acrescentar a cebola ralada e a carne picada e temperada com pimenta do reino e sal, deixar dourar.
  4. 4.
    Acrescentar o caldo de carne já dissolvido, o amido de milho dissolvido em água, o vinho, e em fogo baixo deixar cozinhar.
  5. 5.
    Servir com a farofa, e se preferir arroz e ovo poche para acompanhar.

Rendimento: 2 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Chef Allan Azeite Caldo de carne Alho Amido de milho Bacon Cebola Mandioca Ovo Pimenta Vinho Farinha de mandioca Filé mignon Café da manhã