Picadinho de Ponta de Faca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho de ponta de faca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho de ponta de faca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
3 porções
Valor nutricional
655,98 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer uma frigideira.
2. Adicionar azeite, bacon, alho, salsa e farinha de mandioca, mexer e reservar.
3. Em outra frigideira colocar óleo para aquecer, acrescentar a cebola ralada e a carne picada e temperada com pimenta do reino e sal, deixar dourar.
4. Acrescentar o caldo de carne já dissolvido, o amido de milho dissolvido em água, o vinho, e em fogo baixo deixar cozinhar.
5. Servir com a farofa, e se preferir arroz e ovo poche para acompanhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: