Picadinho Dez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente o conhaque e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, em fogo brando.
  • 4. Acrescente a manga e deixe por mais 10 minutos.
  • 5. Sirva a seguir.
  • 6. O resultado será um picadinho de carne com molho consistente e agridoce.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Alcatra Alho Conhaque Manga Pratos principais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: