1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho Dez

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o conhaque e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, em fogo brando.
  4. 4.
    Acrescente a manga e deixe por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
  6. 6.
    O resultado será um picadinho de carne com molho consistente e agridoce.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Picadinho

Por Claudete Drumond

Picadinho do nepal

Por ClÁudio Gontijo

Rocambole de solteiro

Por Bruna Haydée

Comentários (0)

Carne Brasileira Alcatra Alho Conhaque Manga Pratos principais

Picadinho Dez