1
logomarca cybercook

Picadinho Dia a Dia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem.
  2. 2.
    Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate e o caldo dissolvido em 5 xícaras (chá) de água fervente.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após o início da fervura.
  5. 5.
    Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a abóbora e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada.
  6. 6.
    Sirva.
  7. 7.
    Acompanhe com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Alho Coxão duro Abóbora japonesa Panela de pressão

Picadinho Dia a Dia