1

Picadinho Dia a Dia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem.
  • 2. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco.
  • 3. Adicione o extrato de tomate e o caldo dissolvido em 5 xícaras (chá) de água fervente.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após o início da fervura.
  • 5. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a abóbora e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada.
  • 6. Sirva.
  • 7. Acompanhe com arroz branco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: