1
logomarca cybercook

Picadinho do bar astor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
  3. 3.
    Acompanhamento: arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito e ovo pochê.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Picadinho Astor

Picadinho Astor

Por Cybercook

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Cerveja escura Gengibre Pratos principais Tomilho Zimbro Pimenta do reino Alho poró Filé mignon Molho inglês Pochê Cebolinha

Picadinho do bar astor