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Picadinho do nepal

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e passe-a na farinha de trigo. Aqueça o óleo e frite a carne, aos poucos, até dourar. Vá retirando e
  2. 2.
    colocando num prato.
  3. 3.
    Junte as especiarias à gordura da frigideira e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente a pimenta, a cebola, o alho, a carne e o caldo de carne.
  4. 4.
    Mexa bem, junte o tomate e mais sal e pimenta-do-reino. Ao levantar fervura, tampe a panela e baixe o fogo; cozinhe por 1 hora e 30 minutos a 2
  5. 5.
    horas, mexendo de vez em quando. Nos últimos 30 minutos destampe para engrossar o molho.
  6. 6.
    Pouco antes de servir, toste ligeiramente a amêndoa na manteiga. Ponha o arroz cozido numa travessa, arrume a carne por cima e polvilhe com
  7. 7.
    amêndoa. Guarneça com o coentro e sirva.
ESTÁVAMOS A GRÁCIA, A ROSSANA, O ELMO E EU. DO APARTAMENTO DO HOTEL OLHÁVAMOS A MONTANHA. O SILÊNCIO NOS FEZ LEMBRARMOS DE NÓS MESMOS, ENTRETANTO DIANTE DE TANTA IMENSIDÃO, O INFINITO NOS RECICLOU. LEMBRAMOS QUE HAVIA O PERFUME DAQUELES TEMPEROS QUE NOS CONVIDOU. FOMOS, DEGUSTAMOS E ADORAMOS.

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Comentários (4)

HAROLDO TEODORO

PERFEITA COMBINAÇÃO EXÓTICA DE INGREDIENTES.

maria luisa silva moreira

COM ESTES TEMPEROS CONCERTEZA EU VOU GOSTAR.UTILIZO BASTANTE .ACHO UMA DELICIA .vOU FAZER E DEPOIS DIGO COMO FICOU.

gracia teodoro

QUE DELÍCIA ESSES TEMPEROS NO PICADINHO!!!!! É NEPALESCA MESMO ESSA RECEITA. ME LEMBRO BEM!!!!

CLÁUDIO GONTIJO

ESTÁVAMOS A GRÁCIA, A ROSSANA, O ELMO E EU. DO APARTAMENTO DO HOTEL OLHÁVAMOS A MONTANHA. O SILÊNCIO NOS FEZ LEMBRARMOS DE NÓS MESMOS, ENTRETANTO DIANTE DE TANTA IMENSIDÃO, O INFINITO NOS RECICLOU. LEMBRAMOS QUE HAVIA O PERFUME DAQUELES TEMPEROS QUE NOS CONVIDOU. FOMOS, DEGUSTAMOS E ADORAMOS.

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