Picadinho do nepal

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e passe-a na farinha de trigo. Aqueça o óleo e frite a carne, aos poucos, até dourar. Vá retirando e
  • 2. colocando num prato.
  • 3. Junte as especiarias à gordura da frigideira e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente a pimenta, a cebola, o alho, a carne e o caldo de carne.
  • 4. Mexa bem, junte o tomate e mais sal e pimenta-do-reino. Ao levantar fervura, tampe a panela e baixe o fogo; cozinhe por 1 hora e 30 minutos a 2
  • 5. horas, mexendo de vez em quando. Nos últimos 30 minutos destampe para engrossar o molho.
  • 6. Pouco antes de servir, toste ligeiramente a amêndoa na manteiga. Ponha o arroz cozido numa travessa, arrume a carne por cima e polvilhe com
  • 7. amêndoa. Guarneça com o coentro e sirva.
ESTÁVAMOS A GRÁCIA, A ROSSANA, O ELMO E EU. DO APARTAMENTO DO HOTEL OLHÁVAMOS A MONTANHA. O SILÊNCIO NOS FEZ LEMBRARMOS DE NÓS MESMOS, ENTRETANTO DIANTE DE TANTA IMENSIDÃO, O INFINITO NOS RECICLOU. LEMBRAMOS QUE HAVIA O PERFUME DAQUELES TEMPEROS QUE NOS CONVIDOU. FOMOS, DEGUSTAMOS E ADORAMOS.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Arroz cozido Coentro Cominho Gengibre Pratos principais Noz moscada Acém Amêndoas

Comentários (4)

PERFEITA COMBINAÇÃO EXÓTICA DE INGREDIENTES.

COM ESTES TEMPEROS CONCERTEZA EU VOU GOSTAR.UTILIZO BASTANTE .ACHO UMA DELICIA .vOU FAZER E DEPOIS DIGO COMO FICOU.

QUE DELÍCIA ESSES TEMPEROS NO PICADINHO!!!!! É NEPALESCA MESMO ESSA RECEITA. ME LEMBRO BEM!!!!

ESTÁVAMOS A GRÁCIA, A ROSSANA, O ELMO E EU. DO APARTAMENTO DO HOTEL OLHÁVAMOS A MONTANHA. O SILÊNCIO NOS FEZ LEMBRARMOS DE NÓS MESMOS, ENTRETANTO DIANTE DE TANTA IMENSIDÃO, O INFINITO NOS RECICLOU. LEMBRAMOS QUE HAVIA O PERFUME DAQUELES TEMPEROS QUE NOS CONVIDOU. FOMOS, DEGUSTAMOS E ADORAMOS.

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