1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho do Paulo

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o excesso de óleo da frigideira e frite a carne com sal, pimenta, alho, cebola picada e a pasta de tomate até ficar bem douradinha.
  2. 2.
    Dissolva a farinha de trigo com um pouco do caldo de carne e acrescente a carne, deixe no fogo brando por uns 3 minutos (deixe reservado).
  3. 3.
    Doure o champignon na manteiga até ficar bem dourado.
  4. 4.
    Junte a carne, bacon, cenoura, batata, cebola e champignon numa panela grossa, acrescente o vinho e o caldo de carne.
  5. 5.
    Deixe no fogo brando por 75 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a salsinha e sirva com arroz branco.
  7. 7.
    Obs: caso precise, acrescente um pouco mais de caldo de carne.
  8. 8.
    Esse molho que fica na panela, será o suficiente para ser servido com o prato.

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Alho Cebola Cenoura Champignon Colorau Farinha de trigo Manteiga Pimenta Salsinha Vinho Vinho tinto Batata

Picadinho do Paulo