Início

Receitas

Carnes

Picadinho do Paulo

Picadinho do Paulo

diet

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,74

Informação nutricional

Valor nutricional

244,72 kcal

Paulo Albuquerque

Receita enviada por Paulo Albuquerque

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de óleo da frigideira e frite a carne com sal, pimenta, alho, cebola picada e a pasta de tomate até ficar bem douradinha.

  • 2. Dissolva a farinha de trigo com um pouco do caldo de carne e acrescente a carne, deixe no fogo brando por uns 3 minutos (deixe reservado).

  • 3. Doure o champignon na manteiga até ficar bem dourado.

  • 4. Junte a carne, bacon, cenoura, batata, cebola e champignon numa panela grossa, acrescente o vinho e o caldo de carne.

  • 5. Deixe no fogo brando por 75 minutos.

  • 6. Acrescente a salsinha e sirva com arroz branco.

  • 7. Obs: caso precise, acrescente um pouco mais de caldo de carne.

  • 8. Esse molho que fica na panela, será o suficiente para ser servido com o prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários