Picadinho especial

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, derreta 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio. Doure a carne. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Reserve.
  • 2. Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo médio. Doure a farinha. Retire a panela do fogo e junte o vinho, mexendo sempre até desfazer os grumos. Reserve.
  • 3. Dissolva os cubos de caldo de carne no restante da água, junte a mistura de vinho reservada, acrescente o molho shoyo e o molho inglês. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Coloque sobre a carne reservada, junte o champignon. Acrescente o vinagre, misture e ferva por 2 minutos. Coloque em uma travessa funda e sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Champignon Pratos principais Shoyu Vinagre Molho inglês Panela de pressão Vinho tinto

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