1
logomarca cybercook

Picadinho Húngaro

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.
  2. 2.
    Acrescente o pimentão e salpique tudo com a pimenta-do-reino, a páprica e o cominho.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, cerca de 50 minutos.
  4. 4.
    Depois de pronto, guaneça com creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinho.
  5. 5.
    Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinhas ou arroz branco.
  6. 6.
    Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Picadinho

Picadinho

Por Claudete Drumond

Kifle - Pão Húngaro

Kifle Pão Húngaro

Por Luzia Patricia

Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca

Por Veronica Feitoza

Picadinho \húngaro

Picadinho \húngaro

Por Ana Jacqueline

Strogonoff de Almôndegas

Strogonoff de Almôndegas

Por Regiane Gilabel

Comentários (1)

Maria Estela souza

Carne, é bom, de qualquer geito! Eu gosto muito . Picadinha ,assada,churrasco,ensopada etc,.....Aqui somos todos suspeitos ,para falar de carne.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Cominho Patinho Pratos principais Páprica doce Pimentão verde Extrato de tomate Purê de tomate

Picadinho Húngaro