Picadinho Húngaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.
  2. 2.
    Acrescente o pimentão e salpique tudo com a pimenta-do-reino, a páprica e o cominho.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, cerca de 50 minutos.
  4. 4.
    Depois de pronto, guaneça com creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinho.
  5. 5.
    Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinhas ou arroz branco.
  6. 6.
    Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Carne, é bom, de qualquer geito! Eu gosto muito . Picadinha ,assada,churrasco,ensopada etc,.....Aqui somos todos suspeitos ,para falar de carne.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Cominho Patinho Pratos principais Páprica doce Pimentão verde Extrato de tomate Purê de tomate