logomarca cybercook

Picadinho \húngaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Leve o óleo ao fogo, aqueça bem, junte a carne e as cebolas, e frite até ficarem douradas.
  2. 2.
    Acrescente o pimentão e salpique tudo com pimenta do reino, a páprica e o cominho.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate diluído no caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até a carne ficar macia.
  4. 4.
    Depois de pronto, guarneça com o creme de leite, o purê de tomate e salpique de salsa picadinha.
  5. 5.
    Sirva com batatas cozidas e salpicadas de salsa picadinha e arroz branco. Se preferir, pode servir com purê de batatas ou espaguete

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Cominho Patinho Pratos principais Pimenta do reino Páprica doce Pimentão verde Extrato de tomate Purê de tomate