Picadinho Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande.
  2. 2.
    Acrescente o azeite e frite as tiras de alcatra.
  3. 3.
    Quando estiverem bem fritinhas, acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco.
  4. 4.
    A seguir acrescente o gengibre, a casca do limão ralada, os tomates e refogue por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Salgue, acrescente a pimenta, o amido de milho e o curry dissolvidos no leite.
  6. 6.
    Misture bem e cozinhe mais um pouco.
  7. 7.
    Acrescente o cheiro verde por último.
  8. 8.
    Se o molho ficar muito grosso, acrescente mais um pouco de leite.
  9. 9.
    Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco, com lascas de amêndoas ligeiramente tostadas no azeite e fatias de berinjelas grelhadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Indiana Alcatra Alho Amido de milho Cozinha internacional Curry Gengibre Pimenta do reino Raspas de limão