1
logomarca cybercook

Picadinho Indiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande.
  2. 2.
    Acrescente o azeite e frite as tiras de alcatra.
  3. 3.
    Quando estiverem bem fritinhas, acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco.
  4. 4.
    A seguir acrescente o gengibre, a casca do limão ralada, os tomates e refogue por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Salgue, acrescente a pimenta, o amido de milho e o curry dissolvidos no leite.
  6. 6.
    Misture bem e cozinhe mais um pouco.
  7. 7.
    Acrescente o cheiro verde por último.
  8. 8.
    Se o molho ficar muito grosso, acrescente mais um pouco de leite.
  9. 9.
    Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco, com lascas de amêndoas ligeiramente tostadas no azeite e fatias de berinjelas grelhadas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Filé Mignon com Curry

Filé Mignon com Curry

Por Marcielle Chornobay

Roti (Pão Indiano)

Roti (Pão Indiano)

Por Janainna Ramalho

Chapati - Pão Indiano

Chapati Pão Indiano

Por Tatiana Limão

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Yukuonjeon

Yukuonjeon

Por Cibele Rocha

Torta Indiana

Torta Indiana

Por Flaviane Maria

Comentários (0)

Carne Azeite Indiana Alcatra Alho Amido de milho Cozinha internacional Curry Gengibre Pimenta do reino Raspas de limão

Picadinho Indiano